Ingredientes
- 4 claras
- 2 yemas
- 4 cda. leche fresca
- 2 cdta. mantequilla
- 1/4 tz. champiñones en láminas
- 1/4 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
- 2 cda. albahaca picada
- 2 rebanadas de pan integral tostadas
- sal y pimienta
Preparación
Mezcle en un bol las claras y las yemas. Vierta la leche y sazone con sal y pimienta. Reserve. Derrita en una sartén la mitad de la mantequilla, añada los champiñones y saltéelos a fuego medio durante dos minutos. Incorpore el tomate y cocine durante un minuto más. Retire del fuego, agregue la albahaca y sazone con sal y pimienta. Eche esta preparación en el bol con los huevos y remueva. En una sartén a fuego medio derrita la mantequilla restante. Vierta la mezcla anterior y deje cocinar durante cuatro minutos. Voltee con cuidado y cocine durante dos minutos más. Retire del fuego. Sirva el omelette sobre el pan tostado.