• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Brochetitas de pollo

Brochetitas de pollo

Ingredientes

  • 3 cda. sillao
  • 2 cda. miel de abeja
  • jugo de 1/2 limón
  • 2 filetes de pechuga de pollo, en cubos
  • 1 papa blanca
  • 2 cda. aceite
  • 8 palitos de bambú
  • 100 g queso fresco, en cubos

Preparación

Mezcle en un bol el sillao, la miel y el jugo de limón. Incorpore los cubos de pechuga de pollo y déjelos macerar durante una hora. Sancoche la papa en una olla con agua hirviendo. Pélela y córtela en cubos pequeños. En cada palito de bambú ensarte un cubo de pollo, uno de papa y otra vez uno de pollo. Vierta el aceite en una sartén a fuego medio, y cocine las brochetas durante 10 minutos. Voltéelas cada cuatro minutos. Al final, coloque dos cubos de queso en cada brocheta y cocínelas durante dos minutos más. Báñelas con la mezcla y sirva.

Otras recetas