
Aguadito de conchas
Ingredientes
- 2 cdas. aceite
- 1 cebolla picada
- 2 cdas. ají amarillo molido
- 3/4 tz. culantro molido
- 1 tz. arroz
- 2 l caldo de pescado
- 6 papas amarillas en rodajas
- 3 choclos en rodajas
- 1 tz. alverjas
- 1 pimiento en tiras
- 24 conchas de abanico
- 3 limones en gajos
- sal y pimienta
Preparación
30 Minutos
1. En una olla a fuego medio, caliente el aceite y rehogue la cebolla durante dos minutos. Añada el ají amarillo y el culantro, y cocine durante dos minutos.
2. Incorpore el arroz, sazone con sal y pimienta, y vierta el caldo caliente. Mezcle y deje hervir.
3. Agregue la papa, el choclo, las alverjas y el pimiento. Tape la olla y cocine durante 25 minutos.
4. Retire la olla del fuego, eche las conchas, tape nuevamente y deje reposar durante un minuto. Sirva el aguadito con los gajos de limón.