
Cebiche de trucha
Ingredientes
- 1/2 kg trucha en filetes
- 10 limones
- 3 cdas. aceite de ajonjolí
- 4 cdas. cebolla china, parte blanca, en tiras finas
- 1 ají limo rojo sin venas ni pepas, en tiras finas
- 4 cdas. zanahoria rallada
- 4 cdas. nabo encurtido, en tiras finas
- 250 g maní tostado
- 20 láminas de wantán
- 1/2 tz. aceite vegetal
Preparación
Corte los filetes de trucha en láminas. Póngalos en un bol, vierta el jugo de limón, mezcle y añada el aceite de ajonjolí. Humedezca la trucha completamente y deje reposar en el refrigerador, de dos a tres minutos, para que el sabor se concentre. Agregue la cebolla china, el ají limo, la zanahoria, el nabo encurtido y el maní, y mezcle.
Corte las láminas de masa wantán en tiras. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite vegetal y fría las tiras de wantán durante un minuto. Sirva el cebiche y decore con las tiras de masa wantán.