Licúe durante seis minutos la taza de jugo de limón, los recortes de pescado, el apio, media cebolla, 10 cubos de hielo, el caldo, el medio ají limo, una...
En un bol con abundante agua, enjuague el chinguirito y deje remojar durante unos minutos. Escurra y reserve. Triture los cangrejos con ayuda de un mortero y reserve la pulpa....
Ponga en un bol la zanahoria, el nabo y el pepinillo. Frótelos con la sal yodada y deje reposar durante 30 minutos para que las verduras boten sus líquidos. Enjuague...
Corte el atún en cubos medianos, ponga en un bol y sazone con el sazonador, sal y pimienta. Aparte, en otro bol, exprima los limones. Mezcle el ají limo con el...
Pele el camote y sancóchelo durante 20 minutos a fuego medio, en una olla con el jugo de naranja, una taza y media de agua, el azúcar y la canela. Retírelo y...