Coloque en un bol el puré de papas. Incorpore el ají, el limón, el aceite y la sal. Amase hasta que los ingredientes se integren. Coloque la mitad del...
Diluya el palillo en el aceite y reserve. Vierta el jugo de tres limones sobre la papa prensada. Añada el aceite con el palillo y sazone con sal. Remueva y reserve. Mezcle...
En una olla a fuego alto con abundante agua hirviendo, ponga el laurel, sumerja el pulpo tres veces y luego déjelo cocinar durante 40 minutos. En un tanto, prense las...
Corte las berenjenas por la mitad a lo largo. Haga incisiones en forma de cruz en cada mitad sin atravesarlas; envuélvalas en papel aluminio y lleve a la parrilla, a fuego...
4 porciones
Caliente el horno a 185 ºC. Corte las berenjenas por la mitad, verticalmente, y póngalas en una lata para horno, con la piel hacia abajo. Esparza la mitad...
Remoje la berenjena en agua con sal durante 30 minutos. Enjuáguela bien y córtela en cubos pequeños. Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén y...