Cocine el choclo con el jugo de medio limón, el azúcar y el anís estrella. Reserve.
Exprima el jugo del resto de limones en un bol.
En otro bol, ponga las...
Corte el pescado en cubos y resérvelos en un bol. Retire y deseche las puntas y dos o tres capas exteriores de las cebollas. Corte el resto a la pluma, mezcle con el...
Corte las cebollas en mitades, deseche la parte central de cada mitad y corte el resto a la pluma. Lávela con agua fría tres veces, escurra y reserve.
Deje el...
Corte el filete de lenguado en cubos de aproximadamente tres centímetros de lado. En un bol, vierta el jugo de limón y agregue la cebolla. Mezcle y añada los...
4 porciones
Corte los filetes en cubos. Ponga en un bol junto con la cebolla y lave cuidadosamente. Escurra.
Frote el fondo de un bol de vidrio con un trozo de ají limo...
Corte el pescado en cubos de dos centímetros por lado y colóquelos en un bol grande de vidrio o loza. Añada la cebolla y lave dos veces con abundante agua....