Lave bien el ají, póngalo en la parrilla y áselo a fuego medio durante siete minutos, volteándolo constantemente. Reserve. Ponga una olla de barro en...
Corte los filetes de mero en cubos de tres centímetros y póngalos en un bol. Agregue los langostinos, el jugo del limón y sazone con pimienta. Reserve en el...
Cocine las vainitas al dente, mezcle con choclo, aceitunas en mitades, pasas remojadas en vino o caldo, pecanas tostadas y cortadas en bastones, hojas de culantro, sal y pimienta....
Caliente en una olla a fuego medio la cebada, el agua, la canela y la sal. Cuando hierva, baje el fuego y deje cocinar durante 40 minutos, sin tapar, para que el líquido se...
Blanquee el holantao y el frejol chino en agua hirviendo, durante dos minutos. Luego, remoje en agua fría durante unos segundos. Retire y escurra. Corte el pescado en cubos...
Licúe las aceitunas y mezcle con la mayonesa hasta lograr una salsa. Reserve en el refrigerador. Frote un bol con un ají limo y el culantro, deséchelos y...