Licúe los choclos durante unos segundos hasta que queden como una pasta gruesa. Reserve.
En una olla a fuego medio, caliente la mitad del aceite. Fría durante...
Corte y elimine un extremo de las caiguas. Limpie las caiguas desechando las pepas. En una olla a fuego medio, caliente el aceite y dore la cebolla y el ajo durante cinco minutos....
Corte la punta de las caiguas. Retire el tronco y las semillas. Reserve. Lleve a hervir el fondo y blanquee las alcachofas y los espárragos durante un minuto. Escurra y...
Licúe los tomates con el caldo de pollo, cuele y reserve. En una sartén, caliente dos cucharadas de aceite a fuego medio, añada la pasta de tomate, una taza...
Corte los limones en cuartos, deseche las pepas y el hollejo central. Eche los limones y el azúcar en un vaso old fashioned; presiónelos con un mazo hasta extraer su...
Corte tres limones en cuartos. Deseche las pepas y el hollejo central. Eche los limones y el azúcar en un vaso old fashioned, tritúrelos con ayuda de un mazo, hasta...