Ponga en un bol el lomo de cerdo, añada el sillao, la mostaza y el jugo de naranja. Lleve al refrigerador y deje marinar durante una hora. Aparte, en una olla con agua...
Corte la carne en trozos y el tomate, los pimientos y la cebolla en cuadros de tres a cuatro centímetros de lado.
Mezcle el aceite de oliva con el vinagre, sal y...
Pele las manzanas, quíteles el corazón y corte en cubos grandes y parejos. Inserte en los palitos. Prepare la salsa de caramelo. Para ello, derrita la mantequilla en...
Mezcle el panko, el coco y el ajonjolí. Sazone con sal y pimienta. Pase las tiras de pescado por los huevos batidos y luego por la mezcla anterior. Acomódelas en una...
Mezcle en un bol el jugo de lima, el kion y el culantro, sazone con sal y pimienta. Agregue el pescado, cubra con papel film y deje marinar en el refrigerador durante 15 minutos....
Corte los filetes de pescado en cubos de cuatro por cuatro centímetros y sazónelos con sal y pimienta. Mezcle en un bol el sillao, la mostaza, el ají limo, el...