Licúe el perejil con el jugo de limón, el ajo, la mostaza y el comino. Sazone con sal y pimienta, y agregue poco a poco el aceite de oliva. Rectifique la...
Licúe el caldo de pescado, los trozos de pescado, la cebolla en trozos, el ajo, el apio, el jugo de limón, el medio ají limo, una cucharada de culantro,...
Retire las espinas y la parte oscura del bonito, corte en filetes finos. Sazone con sal, pimienta, comino y aceite de oliva. Reserve. Aparte, en un bol mezcle la harina, el huevo,...
20 Minutos
1. Prense las papas amarillas y colóquelas en una olla a fuego medio con la leche y la mantequilla. Sazone el puré con sal y pimienta y...
En una olla a fuego medio, mezcle la pulpa de maracuyá con 80 gramos de azúcar, y cocine por 10 minutos. Retire del fuego, agregue tres láminas de colapez...
Sazone la anchoveta con sal y pimienta, envuélvala en las hojas de plátano y amárrela con pabilo. Lleve a la parrilla, a fuego medio, durante veinte minutos....