Licúe la crema de cacao, el brandy, la leche evaporada y los cubos de hielo, de ocho a 10 segundos. Cuele directamente en cuatro copas previamente enfriadas. Decore con la...
Vierta el agua en una olla a fuego bajo. Añada la linaza y los granos de maíz, y deje que dé un hervor. Cuele, remueva y deje enfríar. Sirva el brebaje...
En una olla a fuego bajo, derrita una cucharada de mantequilla, agregue la leche condensada y la cocoa, y remueva con una cuchara de madera durante 30 minutos, hasta que pueda ver...
En un vaso corto con abundante hielo, vierta el vodka, el aperol, el jarabe de goma, el vermut y el jugo de pepino. Mezcle con una cucharilla de bar, decore con la rodaja de lima...
Divida en cuatro porciones los cubos de piña, melón y kiwi e insértelos en palos de bambú. Lleve las brochetas a una sartén caliente a fuego...
10 Minutos
1. Mezcle la mantequilla, el ajo, el orégano, sal y pimienta, y unte con esta mezcla las rebanadas de pan baguette. Póngalas en una lata engrasada y...