En una olla a fuego alto, caliente la crema de leche junto con la glucosa, la canela, el anís estrella, el clavo, el kion y la vaina de vainilla. Cuando rompa el hervor,...
En una olla haga hervir media taza de agua con cuatro cucharadas de mantequilla y media cucharadita de sal. Cuando rompa el hervor, retire del fuego y eche la harina de golpe....
Licúe la pulpa de maracuyá y cuele. En una olla a fuego bajo, haga hervir el jugo de maracuyá y el azúcar de ocho a 10 minutos, hasta que el...
Ponga la bondiola en una olla grande con cinco litros de agua y medio kilo de sal. Deje reposar la carne en la salmuera durante cuatro horas, retire y enjuague. Corte la bondiola...
Triture la papa con ayuda de un prensapapas. Sazone con una cucharada de culantro, el aceite de oliva y sal. Mezcle hasta integrar y reserve. Sazone los filetes de bonito con sal...
Sazone los filetes con sal y pimienta. Póngalos en un bol con el vino y el perejil y marínelos durante 15 minutos. Luego, fríalos en una sartén con dos...