Caliente el aceite en un wok, a fuego alto. Agregue el ajo, la cebolla, el ají y la cebolla china. Saltee durante cuatro minutos. Vierta el vinagre y el vino blanco y deje...
Caliente el aceite en una sartén grande a fuego bajo. Eche el ajo y cocine durante cinco minutos. Agregue la cebolla china, parte blanca, y el kion;suba a fuego blanco y...
En una olla a fuego medio prepare un aderezo con una cucharada de aceite, la mitad de la cebolla, picada, y el ajo. Incorpore las lentejas, el tomillo y el caldo de verduras. Baje...
30 Minutos
1. Sazone la carne con sal y pimienta. Póngala en un bol con el sillao y el ajo, y lleve al refrigerador durante 15 minutos.
2. Saltee la carne en una...
En una sartén a fuego alto caliente el aceite vegetal. Agregue el pollo, la carne de res y la de cerdo; saltee durante cinco minutos y sazone con sal y pimienta....
20 Minutos
1. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría el tocino y el lomo durante cinco minutos.
2. Agregue el ajo y cocine durante dos...