Con un batidor de mano, bata, hasta integrar, las yemas de dos huevos, dos tazas de leche, seis cucharadas de azúcar, la maicena, una cucharadita de vainilla y una...
Tamice la harina y haga un hoyo. Desmenuce allí la levadura, vierta la leche y mezcle, dejando fermentar 15 minutos. Mezcle almendras, fruta confitada, pasas y ron; macere...
En un recipiente, bata las yemas con el azúcar durante 25 minutos, hasta lograr una masa espesa. Añada el pisco y la mantequilla derretida. Mezcle e incorpore...
Pele las papas y rállelas por el lado grueso del rallador. Sazone con sal. Caliente en una sartén a fuego medio, una cucharada de mantequilla y media cucharada de...
Licúe el pisco con el jarabe de goma, el jugo de tamarindo, el jugo de limón y los cubos de hielo, de 20 a 25 segundos. Sirva colando en cuatro copas cóctel...
Deje enfriar en el congelador dos copas cóctel de seis onzas durante unos minutos. Retírelas, pase media rodaja de toronja por sus bordes y escárchelas con...