Corte la parte superior del rocoto, reserve la tapa y retire las venas y las pepas. Lávelo y cocínelo en agua hirviendo por cinco minutos. Retire, cuele y reserve. A...
Corte los extremos de los rocotos, que harán las veces de tapas; quite las pepas y venas y lave bien. Ponga los rocotos y sus respectivas tapas en una olla con agua...
4 porciones
Rocotos:
Corte los extremos de los rocotos, retire venas y pepas. Enjuáguelos con abundante agua fría y escúrralos. Coloque los rocotos en un...
Mezcle en una jarra el gin, el vino, el jarabe, el jugo de limón y el hielo. Escarche copas o vasos grandes: con una mezcla de jarabe con limón humedezca los bordes;...
En una coctelera o licuadora, ponga todos los ingredientes -menos las fresas- , según el orden de la lista. Bata de ocho a 10 segundos o licúe de cinco a seis...
Ralle la manzana por la parte gruesa del rallador y póngala en una olla junto con las fresas, el azúcar, tres cuartos de taza de agua y el jugo de limón....