Licúe, 250 gramos de azúcar, 50 gramos de harina previamente cernida, la maicena, seis yemas y la vainilla. Vierta en una olla a fuego bajo por aproximadamente 20...
Extienda sobre la mesa un rectángulo de papel aluminio. Acomode encima los panqueques, uno sobre otro, siguiendo la forma rectangular. Para el relleno, funda el chocolate a...
Con ayuda de un cuchillo, abra la pechuga y sazónela con media cucharada de orégano, la mitad del ajo, la albahaca y sal. Póngala sobre papel film, esparza...
Para el pionono, bata las claras y cuando estén espumosas, agregue el azúcar en forma de lluvia. Siga batiendo hasta que estén a punto nieve. Añada las...
Caliente el vinagre de arroz y diluya rápidamente el azúcar. Mezcle el arroz caliente con el almíbar de vinagre y el jugo de limón. Divida la mezcla en...
Mezcle ocho cucharadas de harina con el azúcar y la cáscara de un limón entero. Aparte, bata ocho claras y mézclelas con el resto de harina, el resto...