En un bol, bata el azúcar y la mantequilla con un batidor de mano, hasta obtener una mezcla cremosa. Agregue los huevos y la vainilla, e integre. Sin dejar de batir,...
Para preparar la masa choux, hierva el agua o la leche con mantequilla, sal y azúcar. Añada la harina de un solo golpe. Mezcle bien para que no se formen grumos y...
Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta. Mezcle en un bol la harina integral, el pan molido, el eneldo y la ralladura de limón. Pase por la mezcla los filetes de...
Ponga en un bol los garbanzos, el tomate, el pimiento y la cebolla. Vierta el jugo de limón y el aceite de oliva, esparza el perejil y sazone con sal y pimienta. Mezcle...
Unte las láminas de tocino con la salsa barbacoa. Enróllelas alrededor de las salchichas y, para que no se desarmen, asegúrelas con un mondadientes. Caliente...
En una sartén a fuego medio, caliente la mitad del aceite vegetal y fría las papas de cinco a ocho minutos. Retire las papas, escurra sobre papel absorbente y...