Unte dos cucharadas de aceite en el lomo de atún. Sazónelo con sal y consérvelo en el refrigerador. Coloque las pimientas en un mortero y tritúrelas...
En una olla, hierva la leche y agregue la avena, la panela y la canela. Cocine a fuego medio, removiendo constantemente, hasta obtener una preparación de consistencia...
Cocine la pera y las pasas en seis cucharadas de agua, a fuego medio durante cinco minutos. Aparte, mezcle el resto del agua fría con la avena y lleve a fuego medio...
Caliente en una olla la leche fresca hasta que rompa el hervor. Retire del fuego y agregue la avena en forma de lluvia. Mezcle bien, lleve a fuego medio y cocine, sin dejar de...
Ponga los filetes de avestruz en un bol, agrégueles el aceite y tres cucharadas de pimienta molle; tape y deje marinar en el refrigerador durante dos horas y coloque a la...
En una coctelera, ponga los cubos de hielo y vierta el pisco macerado, el pisco quebranta, el jugo de aguaymanto, el jugo de tumbo, el jarabe de goma, el jugo de limón y la...