Licúe durante 20 segundos el jugo de uva, la leche evaporada, las yemas, el jugo de limón y los cubos de hielo. Sirva colando en cuatro copas cóctel, agregue...
6 porciones
Disuelva el azúcar en el sillao. Macere el lomo de atún en esta mezcla durante cinco minutos. Esparza la pimienta en un plato tendido, o en una...
Compota:
Coloque en una olla la cebolla con la mantequilla y la sal. Sude a fuego bajo hasta que esté tierna, pero sin darle color, aproximadamente cinco minutos....
Sazone con sal y pimienta, los filetes y ponga cada uno en una lámina de papel de aluminio previamente engrasada con una cucharada de aceite de oliva. Esparza sobre cada...
Corte el atún en cuatro medallones y séllelos con media cucharada de aceite a fuego medio durante dos minutos por lado. Póngalo en una fuente refractaria y...
Corte el atún en medallones de 180 gramos y sazone con una cucharadita de sal. Pase un lado de los medallones de atún por la pimienta y el otro lado por las semillas...