Precaliente el horno a 180 °C. En una olla, a fuego medio, derrita la mantequilla, el azúcar y la miel. Fuera del fuego, incorpore la harina, el kion y el ron. Remueva....
Sancoche los camotes en una olla con abundante agua, durante 30 minutos. Retírelos y déjelos enfriar. Luego córtelos por la mitad, a lo largo y reserve. En...
Cocine las papas a fuego medio, durante 15 minutos. Retírelas y sin pelarlas, pártalas por la mitad. Con una cuchara quite la pulpa y presiónela en un bol....
En un bol con agua, remoje la quinua desde la víspera. Enjuague hasta que el agua salga cristalina y deje reposar. Reserve. Precaliente el horno a 175 ºC y forme un...
Pique finamente o procese los albaricoques, los guindones, las almendras, las castañas y las pecanas, y mezcle con la linaza y el ajonjolí. Incorpore la mantequilla...
Mezcle en un bol la harina, la quinuavena, la mantequilla, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Retire dos tazas de la mezcla y échelas en un molde de 20 por 11...