Remoje la quinua desde la víspera. Enjuague y deje secar sobre papel absorbente. En un bol, mezcle la avena, la quinua, la chía, la canela y la sal. Incorpore el...
Mezcle las almendras con la harina, la cocoa, la canela, la sal y el higo.
Ponga la miel y el azúcar en una olla a fuego medio y deje que el azúcar se derrita...
Caliente el horno a 180 °C. Licúe la mermelada, las pasas y un cuarto de taza de agua hasta obtener un puré. Vierta la mezcla en una olla y cocine a fuego bajo...
Caliente el horno a 180 °C. Con una cucharada de mantequilla engrase un molde de 25 por 25 centímetros. Reserve. En un bol mezcle las harinas, la avena, el polvo de...
Reserve cuatro fresas y licúe las restantes con la cachaza, la leche condensada y los cubos de hielo, de 15 a 20 segundos, y cuele en cuatro copas pera. Corte en rodajas...