En una sartén caliente el aceite y la mantequilla. Una vez derretida esta última, vierta los huevos de una sola vez. Acomode el tomate, el queso y el jamón....
En una olla, caliente el caldo, el vino blanco, el limón, el ajo, la nuez moscada, el perejil, las zanahorias, la cebolla, la sal y la pimienta. Cocine a fuego medio,...
Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Cocine la cebolla y el ajo durante ocho minutos. Añada la acelga y cocine durante cuatro minutos más....
4 porciones
Derrita cuatro cucharadas de mantequilla en una sartén y saltee la cebolla. Añada los champiñones y cocine entre tres y cinco minutos. Agregue la...
Derrita en una sartén cuatro cucharadas de mantequilla. Saltee el jamón y los champiñones durante tres minutos. Agregue la harina sin dejar de remover y,...
Mezcle en un bol el yogur, la salsa de tomate y el orégano. Sazone con sal y pimienta. Remueva la salsa de yogur y resérvela en el refrigerador. En otro bol mezcle...