Unte un molde refractario con la mantequilla y acomode los higos. Agregue la miel, la canela, el jugo de naranja y el anís. Lleve al horno a 180 °C durante 10 minutos....
Lave bien la fruta; no la pele. Rállela directamente sobre el plato para aprovechar el jugo. Es importante hacerlo en el momento para evitar que la fruta se oxide. La...
Cierna la harina con la sal. Mézclela con la mantequilla a temperatura ambiente ayudándose con un tenedor. Agregue agua a medida de que incorpora la harina del...
Mezcle en un bol el jugo de limón y la canela china, y reserve la salsa.
En una olla a fuego medio, vierta dos litros de agua y una cucharada de sal, y deje hervir....
Hierva en una olla un litro y medio de agua, eche el jugo de un limón y pase la mitad de las hojas de parra durante un minuto y medio. Retire las hojas y extiéndalas...
En un bol, con un batidor de mano, bata la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar en polvo, hasta obtener una mezcla cremosa. Agregue la sal, la...