Licúe la beterraga con la zanahoria, los garbanzos y el caldo de verduras. Agregue el ajo y el ajonjolí y licúe durante un minuto más. Eche en un bol....
Mezcle la crema de leche con el coco rallado previamente hidratado. Incorpore el azúcar y bata a punto chantilly. Añada la colapez hidratada en agua fría y...
Vierta en un vaso mezclador, el pisco puro, el tequila, el Cointreau, el jarabe de lima, el jarabe de goma y los cubos de hielo, y remueva con una cucharilla de bar durante 12...
Eche en un vaso highball el pisco puro, el vino de higo, el chuchuhuasi, el amargo de angostura y los cubos de hielo. Vierta la gaseosa, agregue las rodajas de limón y...
Cocine el arroz de forma tradicional, es decir, con aceite, ajo y agua. Una vez listo, incorpore la leche de coco caliente y mueva con cuidado. Deje reposar mientras prepara el...