Sazone el costillar con abundante sal desde la víspera. En una sartén a fuego medio, sin grasa, tueste las especias durante dos minutos y muélalas finamente....
En una olla a fuego medio, ponga el jugo de naranja, el tomate, el vinagre, una taza de miel, 50 gramos de mantequilla, el rocoto y el ron. Haga hervir y cocine hasta que se...
En una olla ponga el costillar junto con el romero, una cucharada de ajo y sal. Cubra con agua, tape y lleve a fuego medio durante dos horas y media, aproximadamente, hasta que la...
Ralle la cáscara de las naranjas, sin llegar a la parte blanca, y exprima el jugo hasta obtener una taza. Cuele y lleve a fuego medio con una taza de azúcar hasta...
Bata la crema muy fría con el azúcar y la vainilla hasta que tome consistencia. Una vez abierta la crema, antes y después de batida, debe mantenerse...
Deshoje las alcachofas y pique los corazones finamente. Colóquelos en una olla y dórelos con el poro y la mitad de la mantequilla, durante tres minutos. Agregue el...