Dore los ajos en aceite. Incorpore el arroz y el pimiento. Remueva durante dos minutos. Vierta tres tazas de agua y agregue sal. Suba el fuego y cocine hasta que el agua llegue al...
Precaliente el horno a 180 °C. Acomode los aros de cebolla en una lata para horno y vierta sobre ellos media cucharada de aceite. Sazone los filetes con dos cucharadas de...
Lleve al refrigerador una copa de martini durante unos minutos. Coloque en un vaso mezclador el vodka, el Cointreau, el jugo de cranberry, el jarabe de lima y el hielo. Mezcle con...
Vierta el aceite y el vinagre en un bol, eche el orégano y sazone con sal y pimienta. Mezcle hasta disolver la sal y formar una salsa. Reserve. Ponga las costillas en la...
Corte la panceta en tres trozos largos, sazone con sal fina y deje reposar durante una hora. En tanto, precaliente la caja china con 15 kilos de carbón durante 30 minutos....
Primero lave las costillas de cerdo y espere que sequen, luego sazónelas y páselas por una mezcla de ajo y kión. Vierta en un bol el sillao, la...