Limpie los corazones de pollo y córtelos en cuartos. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite, dórelos junto con el ajo y sazone con sal. Agregue el...
Remoje la quinua en agua tibia durante dos horas, cambie el agua tres veces. Ponga en una olla los corazones de alcachofa con el jugo de limón, cubra con agua y cocine a...
Cocine brevemente las alcachofas en caldo de verduras, escurra y sazone con sal y aceite de oliva. Reserve. Fría en mantequilla y aceite la cebolla y el ajo, sin que...
20 Minutos
1. Licúe el puré de zapallo con el queso crema. Eche la mezcla en una olla a fuego medio y cuando hierva, añada las nueces. Sazone con sal,...
En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo y sal, cuele los fideos hasta que estén al dente. Cuele y reserve. En una sartén a fuego medio, caliente el...
Licúe dos paltas con el caldo frío y el yogur. Vierta en un bol, agregue la otra palta cortada en cubos pequeños, el tomate y la hierbabuena. Sazone con sal y...