En un recipiente refractario coloque la mantequilla, la cebolla y los champiñones. Sazone con sal y pimienta. Tape y lleve al horno microondas, a máxima potencia,...
Cocine los choros en agua con una rama de apio, medio tomate, media cebolla y una rodaja de zanahoria. Una vez cocidos, retire el caldo del fuego y reserve. En una olla a fuego...
Cocine por cinco minutos los choclos con sus pancas con cuatro cucharadas de agua, en un recipiente refractario tapado. Deje reposar otros cinco minutos. Coloque mantequilla,...
En una olla de fondo grueso ponga la leche evaporada, la leche de coco, el coco rallado y la cáscara de naranja, y deje cocinar a fuego medio hasta que hierva. Retire del...
Caliente la mantequilla en una sartén a fuego medio y dore las cebollas durante 10 minutos, hasta que estén suaves. Sazone con sal y añada el curry. Integre y...
Limpie los espárragos y corte dos centímetros del tallo. Luego, córtelos en trozos de tres centímetros. Reserve aparte la mitad de las puntas de los...