Deshuese y filetee la pechuga de pollo hasta obtener una lámina delgada. Sazónela con el perejil seco, el tomillo y orégano seco. Reserve. Eche en un bol el...
1 molde
Vierta el agua en un bol grande; agregue la levadura y el azúcar. Disuelva y deje reposar durante 10 minutos. Incorpore el queso, el eneldo, el huevo, la mitad de...
8 porciones
Precaliente el horno a 160 °C. Engrase con la mantequilla un molde de 23 centímetros de largo por 12 de ancho y enharínelo con dos cucharadas...
8 porciones
Ponga en una olla media taza de azúcar, el jugo de naranja, un cuarto de taza de agua, la canela, el anís y los clavos de olor. Lleve a fuego...
Tueste ligeramente el arroz a fuego medio, durante unos minutos. Una vez tostado, échelo en una olla con dos litros de agua caliente. Deje hervir durante cinco minutos y...
Mezcle la leche con la colapez e hidrate por dos minutos. Caliente en una olla a fuego bajo durante dos minutos para que la colapez se disuelva por completo. Retire del fuego y...