Caliente el aceite en una olla y fría la cebolla y el ajo. Agregue el ají panca, el comino, el orégano y el rocoto, y cocine durante tres minutos. Incorpore...
Sancoche los ollucos, pélelos y píquelos. Aparte, en una sartén caliente una cucharada de aceite, y fría las papas hasta que doren. Sazone con sal y...
Corte el jamón en cubos y fría la mitad hasta que esté crujiente. Mezcle con el resto del jamón y reserve. Eche los huevos en un recipiente y sazone...
Bizcocho: Tamice la harina y el azúcar en polvo. Mezcle con las almendras y los huevos y bata durante seis minutos. Añada la mantequilla y remueva. Aparte, eche el...
Sazone las rodajas de ossobuco con sal y pimienta y páselas por la harina. Sacuda el exceso. En una olla de fondo grueso, caliente el aceite y dore el ossobuco, a fuego...
Ossobuco a la florentina:
Dore en una olla, a fuego moderado y con el aceite de oliva, el ajo, la cebolla, la zanahoria y el apio durante dos minutos. Agregue el ossobuco, las...