Ponga los espárragos, los pimientos cortados y el brócoli en una olla, cubra con agua, lleve a fuego medio y deje hervir durante tres minutos. Escurra y reserve. En...
Haga hervir cuatro tazas de agua con sal. Eche las papas y deje cocinar durante seis minutos. Retire del fuego y deje enfriar en agua fría. Pele las papas y córtelas...
Salsa:
Corte en cubos los ajíes amarillos y las cebollas. Mezcle en un tazón, cubriendo con el aceite. Condimente con sal.
Chimichurri:
Coloque todos los...
Rocíe una sartén antiadherente con aceite en spray y rehogue a fuego medio el ajo, el ají y la parte blanca de la cebolla china durante cinco minutos. Retire...
Sazone los langostinos con sal y pimienta. Saltee a fuego alto con una cucharada de aceite de oliva durante tres minutos. Reserve. En la misma sartén, cocine con el aceite...
Pasta larga:
En una superficie plana, vierta la harina y, en el centro, coloque el huevo. Mezcle ambos ingredientes con las manos, hasta que la harina absorba completamente el...