Cocine los papardelle en abundante agua hirviendo con sal durante ocho minutos, hasta que estén al dente. Refresque con agua fría, escurra y reserve con una...
Unte una asadera con el aceite de oliva y acomode las papas. Corte la mantequilla en láminas y póngala sobre los tubérculos. Sazone con sal y pimienta, vierta...
Ponga en una olla las papas, cúbralas con agua y eche una cucharada de sal. Lleve a fuego medio hasta que estén cocidas, retire del fuego y deje enfriar....
Cocine las papas en abundante agua con sal durante 15 minutos. Escúrralas y córtelas en cubos de un centímetro. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y...
Corte los chorizos en rodajas delgadas. Acomódelas en una lata y resérvelas. Lave las papas y colóquelas en un recipiente refractario. Vierta el aceite,...
Licúe la papaya con el helado de vainilla hasta integrar los ingredientes. Sirva en dos copas de martini. Rocíe encima la crema de cassis y decore con una cereza...