Corte el cordero en trozos de aproximadamente cinco centímetros por lado. Páselos por harina y condimente con sal y pimienta. Selle las presas en una olla con el...
4 porciones
Prepare el merengue con las claras batidas y una taza de azúcar. Deje reposar en el refrigerador durante 10 minutos y luego coloque en una manga...
Haga hervir cuatro litros de agua en una olla. En tanto, ponga las papas en un bol grande. Eche la harina y sazone. Agregue las yemas, una por una, y mezcle con una...
Ñoquis
Sancoche los camotes, pélelos y prénselos. Agregue dos cucharadas de mantequilla derretida, los huevos, una taza de harina y la maicena. Sazone con...
En una olla, ponga a hervir la leche con una cucharada de mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada. Incorpore la polenta sin dejar de mover. Mezcle hasta obtener una textura...
Tueste las semillas de culantro en una sartén a fuego medio, durante un minuto. Retire del fuego, deje enfriar y tritúrelas en un mortero. Reserve. Pase el atado de...