6 porciones
Con ayuda de un mondadientes haga perforaciones en diferentes partes del bizcocho. Vierta el almíbar y deje reposar durante una hora. En una olla, a...
Saltee los cubos de carne en tres cucharadas de aceite, a fuego alto, durante cuatro minutos. En otra sartén saltee la zanahoria y la cebolla, con el resto del aceite,...
Derrita una cucharada de mantequilla en una sartén a fuego alto. Añada la manzana, un cuarto de taza de azúcar, una cucharadita de vainilla y la canela....
Sancoche las papas grandes, pélelas y amáselas con dos yemas, dos cucharadas de mantequilla, el azúcar en polvo, la mitad de la canela, anís y anisado....
Ponga en una olla el jugo de lima, el jugo de zanahoria, el azúcar, la miel y la algarrobina, y cocine a fuego medio durante siete minutos. Añada la cocona y cocine...
En una olla a fuego medio, hierva por cinco minutos siete yemas, un huevo colado, la leche fresca y el azúcar blanca, removiendo constantemente con un cuchara de madera,...