Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén a fuego medio, y dore los ajos, la cebolla y el tomate. Sazone con sal y hierba buena. Añada el caldo y cuando...
Áspic de camarones:
Coloque en una olla el agua junto con el perejil, la cebolla, sal y los granos de pimienta. Deje que dé un hervor y agregue las colas de...
Ponga en una olla las cabezas de pescado partidas en cuatro. Vierta el agua y eche la zanahoria, la cebolla, el laurel, el tomillo, la pimienta, los clavos de olor, el apio y la...
Compota:
Coloque en una olla la cebolla con la mantequilla y la sal. Sude a fuego bajo hasta que esté tierna, pero sin darle color, aproximadamente cinco minutos....
Corte el atún en cuatro medallones y séllelos con media cucharada de aceite a fuego medio durante dos minutos por lado. Póngalo en una fuente refractaria y...
Cocine la pera y las pasas en seis cucharadas de agua, a fuego medio durante cinco minutos. Aparte, mezcle el resto del agua fría con la avena y lleve a fuego medio...