En una sartén, a fuego medio caliente el aceite vegetal y dore la cebolla con el ajo durante tres minutos. Retire y licúe. Reserve la pasta de aderezo. Caliente la...
En una sartén caliente, a fuego alto, eche dos cucharadas de aceite de oliva y saltee los mariscos (calamares, conchas de abanico, langostinos, camarones y pulpo). Sazone y...
En una sartén grande caliente el aceite vegetal a fuego medio y dore el ajo y la cebolla durante cuatro minutos. Añada el ají panca, sazone con sal y...
Corte el pato en cuatro: dos pechugas y dos piernas con encuentro. Separe las piernas de los encuentros, sazone estas presas y fríalas en cuatro cucharadas de aceite...
Corte el pato en ocho presas y colóquelas en un bol. Báñelas con la cerveza negra, una cerveza rubia, ocho cucharadas de chicha de jora y el pisco. Sazone con...
Caliente el aceite en una olla y dore las presas de pollo, previamente sazonadas. Incorpore la cebolla, los ajos y deje dorar durante dos minutos. Agregue el ají amarillo,...