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Taboulé de quinua

Taboulé de quinua

  • Tiempo: 35 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 tz. quinua roja cocida
  • 1 tz. quinua perlada cocida
  • 1 tz. tomates sin piel ni pepas, en cubos pequeños
  • 1/2 tz. pimiento rojo en cubos pequeños, salteado
  • 1/2 tz. pimiento verde en cubos pequeños, salteado
  • 1 tz. zapallito italiano en cubos pequeños, blanqueado
  • 1/2 tz. pepino en cubos pequeños
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • 1/4 cdta. ajo en polvo
  • jugo de 2 limones
  • 1 palta en cubos
  • sal de Maras

Preparación

Lave la quinua bajo un chorro de agua fría, restregando con las manos hasta que el agua salga clara. En una olla a fuego medio con cuatro tazas de agua hirviendo, cocine la quinua durante 15 minutos, hasta que esté cocida al dente. Retire del fuego, escurra, extienda sobre una lata y deje enfriar. En un bol, mezcle la quinua, el tomate, el pimiento rojo, el pimiento verde, el zapallito italiano, el pepino y la palta. Vierta el aceite de oliva y sazone con el ajo en polvo, el jugo de limón y sal de Maras. Decore y sirva.

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