Ingredientes
- 1 cda. aceite vegetal
- 4 cebolla china picada, parte blanca
- 2 cdta. kion rallado
- 6 tz. caldo de verduras
- 1/2 tz. zapallo rallado
- 1/2 tz. zanahoria en tiras
- 1/2 tz. holantao en tiras
- 1 tz. espinaca picada
- 2 tz. tofu en cubos
- 1/4 cdta. aceite de ajonjolí
- sal
Preparación
Caliente el aceite vegetal en una olla y saltee a fuego medio la parte blanca de la cebolla china durante un minuto. Incorpore el kion y deje cocinar durante un minuto más. Vierta el caldo de verduras. Añada el zapallo y la zanahoria , lleve a hervor y baje el fuego. Deje cocinar durante 5 minutos. Incorpore el holantao y la espinaca. Deje cocinar durante dos minutos a fuego bajo. Sazone con sal. Agregue el tofu, la parte verde de la cebolla china y el aceite de ajonjolí. Sirva inmediatamente.