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Genovesa de castañas

Genovesa de castañas

Ingredientes

  • 75 g mantequilla sin sal
  • 60 g castañas peladas
  • 125 g azúcar en polvo
  • 1 cda. vainilla
  • 4 huevos
  • 100 g harina preparada

Preparación

Unte dos cucharadas de mantequilla en un molde de queque de 18 centímetros de diámetro. Reserve. Ponga las castañas en una lata para horno y tuéstelas durante seis minutos a 180 °C. Luego, tritúrelas en la licuadora junto con seis cucharadas de azúcar. En una olla ponga el resto de azúcar, la vainilla y los huevos. Lleve a fuego bajo y, con un batidor de alambre, bata la mezcla con fuerza hasta doblar su volumen. Retire del fuego y siga batiendo hasta que la mezcla esté fría. Añada la harina cernida, las castañas molidas y el resto de mantequilla ablandada. Mezcle. Vierta la preparación en el molde y lleve al horno durante 45 minutos a 170 °C.

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