Sol y sombra 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 1 1/2 oz pisco puro de quebranta 1 1/2 oz licor de guinda 1/4 oz jugo de limón 10 cubos de hielo 10 oz ginger ale 2 rodajas de naranja Preparación Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva. 0 0 0 0 Tags: Piscos sol y sombra cócteles piscos y piqueos
Fugazza de cebolla y tomate Esta es una excelente recera para preparar con los chicos. Disfrutarán amasando y se sorpr... leche fugazza de cebolla y tomate papas amarillas
Bolas crocantes de arroz con pollo Una forma original y diferente de disfrutar de nuestro delicioso arroz con pollo. pollo crocante arroz tragos y piqueos
Frescoca Sirva este delicioso cóctel en un vaso de trago largo, completando con gaseosa fría. jugo de limón frescoca hoja de coca trago
Zapallito con trucha La trucha es rica en proteínas, importantes para el crecimiento del bebé. Por ello ... zapallo zapallito zapallito con trucha trucha
Tortilla primaveral Deliciosa tortilla rica y baja en calorías, para disfrutarla calientita. tortilla huevos brócoli