Sol y sombra 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 1 1/2 oz pisco puro de quebranta 1 1/2 oz licor de guinda 1/4 oz jugo de limón 10 cubos de hielo 10 oz ginger ale 2 rodajas de naranja Preparación Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva. 0 0 0 0 Tags: Piscos sol y sombra cócteles piscos y piqueos
Canastas de palta a lo Waldorf Incorpore estas canastas para lograr una dieta completamente nutritiva, energética y variada. palta canastas canastas de palta manzana verdes waldorf
Lomo asado con salsa de vino tinto Esta receta aporta un sabor único a la deliciosa carne de lomo, en base al vino tinto y al... asado salsa curso de cocina lomo lomo asado
Chuletas con miel de durazno Una receta sencillísima de hacer en pocos pasos, con un gran aroma y sabor. chuletas curso de cocina chuletas con miel miel de durazno
Barritas de manzana y avena Son nutritivas y deliciosas, estas barritas son una excelente fuente de carbohidratos y fibra. avenas barritas de manzana y avena barritas de manzana puré de manzana