Sol y sombra 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 1 1/2 oz pisco puro de quebranta 1 1/2 oz licor de guinda 1/4 oz jugo de limón 10 cubos de hielo 10 oz ginger ale 2 rodajas de naranja Preparación Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva. 0 0 0 0 Tags: Piscos sol y sombra cócteles piscos y piqueos
Pejerreyes arrebozados en cerveza sobre causa Nuestra sabrosa causa se juntó con el suculento pejerrey para formar este delicioso piqueo... pejerreyes pejerreyes arrebozados arrebozado a la cerveza
Brochetitas de mango y guanábana con coulis de fresas Estas llamativas brochetas, harán de la merienda de su hijo un momento de diversión... frutas guanábana brochetitas brochetitas de mango brochetas fresas
Risotto negro de calamares y langostinos a la parrilla Los calamares son muy nutritivos. Recuerde cortar los calamares en aros o en tiras para guisos, s... parrilla risotto curso de cocina risotto negro de calamares langostino Semana Santa
Ensalada en molde de alta novedad Varíe y sorprenda con esta novedosa alternativa de presentar una ensalada en su mesa. verduras ensalda ensalada de molde molde