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Brochetitas de mango y guanábana con coulis de fresas

Brochetitas de mango y guanábana con coulis de fresas

Ingredientes

  • 1 mango edwards grande
  • 1 guanábana grande
  • 25 fresas en mitades
  • 3 cda. miel de abeja
  • 8 gotas de limón

Preparación

Pele el mango y córtelo en cubos de dos por dos centímetros. Póngalos en un bol y refrigere. Pele la guanábana y quite con cuidado las pepas. Lleve al refrigerador. Ponga las fresas en una olla, vierta la miel y lleve a fuego medio durante un minuto. Aún calientes, licúe las fresas. Agregue el jugo de limón y vierta en un bol. Deje enfriar. Ensarte la fruta en ocho palos de anticucho; en algunos ensarte dos cubos de mangos, dos trozos de guanábana y dos mangos más. En otros ponga el mango entre los trozos de guanábana. Corte la punta de los palos con una tijera y acomode las brochetas en una fuente. Puede rociar el coulis de fresas sobre las brochetas o ponerlo en un pequeño recipiente para que los niños las remojen ellos mismos. Si desea, decore con hojas de menta.

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