Sol y sombra
Ingredientes
1 1/2 oz
pisco puro de quebranta
1 1/2 oz
licor de guinda
1/4 oz
jugo de limón
10
cubos de hielo
10 oz
ginger ale
2
rodajas de naranja
Preparación
Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva.
Otra delicia de la cocina norteña de Don Fernando, participante de Mistura 2011.
Panceta de cerdo dorada con pisco y bañada con jugo de membrillo. Acompáñela...
Hace mucho que las carnes blancas dejaron de ser exclusivas de festines y celebraciones especiale...
Este peruanísimo plato, se puede disfrutar tanto en el almuerzo como en el tradicional des...
En una hermosa casona de Barranco, Amor a Mar abre sus puertas a aquellos comensales que busquen ...