Sol y sombra 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 1 1/2 oz pisco puro de quebranta 1 1/2 oz licor de guinda 1/4 oz jugo de limón 10 cubos de hielo 10 oz ginger ale 2 rodajas de naranja Preparación Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva. 0 0 0 0 Tags: Piscos sol y sombra cócteles piscos y piqueos
Sopa de fresa Un original postre que realza el sabor de las fresas con el vinagre balsámico, y combina f... sopa de frutas Parrilla Gourmet parrilla para todos sopa dulce
Salsa de frejol verde Esta salsa cremosa se sirve fría, como acompañamiento para vegetales a la parrilla ... salsas frejol salsa de frejol frejol verde salsas y marinadas parrilla para todos
Pastel de verduras al horno Si desea dar un toque de sofistificación a esta buenísima receta, prepárela ... pastel verduras pastel de verdura verduras al horno
Pollo al horno con hierbas Conozca la receta perfecta para preparar un jugoso pollo al horno, además fáciles c... pollo curso de cocina pollo al horno hierbas