Sol y sombra 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 1 1/2 oz pisco puro de quebranta 1 1/2 oz licor de guinda 1/4 oz jugo de limón 10 cubos de hielo 10 oz ginger ale 2 rodajas de naranja Preparación Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva. 0 0 0 0 Tags: Piscos sol y sombra cócteles piscos y piqueos
Turrón de chocolate refrigerado Mientras más cacao contenga el chocolate, más amargo será, pero es igua... chocolate delicias para crecer 1 turrón turrón de chocolate
Delicia de limón y miel con granola Prueba alternativas distintas. Esta delicia de limón es un postre diferente pero muy rico.... jugo de limón miel delicias de limón y miel miel con granola
Delicia de vainilla y durazno Una receta cacera y sencilla para disfrutar el rico sabor del durazno. durazno vainilla delicia de vainilla delicia y durazno
Delicia de avena y frutas Como una astuta doctura naturaleza nos da nutrientes en frutas dulces, ricas, coloridas y con tex... dulce delicias de avena delicia y fruta avena papilla
Tostadas con huevo poché y batido de guanábana Disfrute un desayuno saludable donde aprovechará todos los nutrientes de los alimentos. &... pan tostadas pan de molde tostadas con huevo