Sol y sombra
Ingredientes
1 1/2 oz
pisco puro de quebranta
1 1/2 oz
licor de guinda
1/4 oz
jugo de limón
10
cubos de hielo
10 oz
ginger ale
2
rodajas de naranja
Preparación
Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva.
Sorprenda a su familia con esta entrada deliciosa entrada un día de invierno.
Las flores y los frutos están relacionados, en la medicina natural, con el bienestar de lo...
¿Ideas para el relleno entre las capas de mousse? Aquí hay algunas: almendras, nuec...
Beba esta liviana infusión en la mañana para eliminar las toxinas del cuerpo.
Estos cuadrados son una delicia, perfectos para ocasiones especiales, no deje de preparlos, le fa...
El menú cotidiano guarda relación directa con la época del año. Cada ...