Sol y sombra
Ingredientes
1 1/2 oz
pisco puro de quebranta
1 1/2 oz
licor de guinda
1/4 oz
jugo de limón
10
cubos de hielo
10 oz
ginger ale
2
rodajas de naranja
Preparación
Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva.
El tamarindo es una fruta deliciosa y, por si fuera poco, permite una buena digestión.
Para los amantes de los cítricos, este es el trago perfecto.
Inyecte cuatro cucharadas de pisco, whisky o algún brandy a la pechuga y las piernas de po...
Este postre además de delicioso es atractivo, trate de decorarlo según la preparaci...
El queso crema es una estupenda alternativa para acompañar esto remolinos, aun así ...
Este riquísimo trago tiene un sabor muy dulce, pues sus ingredientes aportan el azú...