Ingredientes
- 1/2 cebolla picada
- 1 cda. aceite de girasol
- 1 pierna de pollo con encuentro sin piel
- 1/4 tz. espinaca sancochada y picada
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 4 cda. queso crema (tipo Philadelphia)
- sal y pimienta
Preparación
Ponga la cebolla en una olla y lleve a fuego bajo durante cinco minutos, hasta que se deshidrate. Añada el aceite y deje dorar durante diez minutos. Sazone el pollo y colóquelo en la olla. Deje cocinar a fuego medio durante 20 minutos. Retírelo y córtelo en trozos pequeños. Mezcle con la espinaca, rectifique la sazón y deje enfriar. Ponga una rebanada de pan encima de otra y presione con un rodillo. Unte con la mitad del queso crema. Encima ponga una capa de relleno de pollo y espinaca, enrolle y corte en cuatro rodajas. Repita la operación con las rebanadas de pan restantes y sirva